Servicios
En REIMA ofrecemos soluciones para el equipamiento de cocinas profesionales, hostelería y restauración colectiva
con un SERVICIO TÉCNICO PROPIO.
Desarrollamos proyectos y estudios a medida de cada cliente, teniendo en cuenta cada caso, donde se ajusta el proyecto y la solución propuesta según las necesidades y criterios del mismo (producción, rentabilidad, ahorro de energía, etc.).
Al mismo tiempo, actuamos como prescriptores técnicos especializados para ingenieros, arquitectos e interioristas…
Maquinaria de Cocción
Disponemos de un amplio abanico de maquinaria especializada en la transformación, conservación, preparación y cocción de todo tipo de alimentos.
Maquinaria de Lavado
Sistemas de lavado de vajilla y utensilios de cocina y tuneles de lavado con campana de vahos.
Maquinaria de Frio
Construcción de espacios frigoríficos para preparación fría, conservación y congelación de alimentos.
Inox
Construimos a medida cualquier tipo de mobiliario en acero inoxidable, con materiales decorativos y estructurales que se requieran (silestone, granito, mármol, corian, krion, neolith, dekton, TPB, madera, vidrio, espacios refrigerados y/o calefactados, etc.) .
Extracción de Humos
Realizamos extracciones de humos, techos filtrantes y sistemas de extinción de incendios por bloques de cocción de cualquier tipo.
En las cocinas profesionales nada puede fallar, deben funcionar a la perfección durante el servicio y adaptarse a las necesidades de los chefs y sus equipos, por eso, en REIMA nos gusta trabajar los proyectos desde el principio con nuestros clientes.
En REIMA somos distribuidores oficiales y especializados en todos los equipos de RATIONAL.
Formulario de Contacto
Contacta con nosotros a través del siguiente formulario y nos pondremos rápidamente en contacto contigo...